unsere Aktivitäten

• Zu den Aktivitäten des Vereines gehören unter anderem “ Verschiedene kulturelle Veranstaltungen.
  • Die Jährliche Afrikanische Fußball Gala,  unserem außergewöhnlichen und einzigartigen afrikanischen  Fußballevent für die ganze Familie.
  • Beitrag zu Afrikanischen Projektwochen in Grundschulen, in Stuttgart und Umgebung.
  • Sommerfestival der Kluturen in Stuttgart(  großes Bürgerfest und ein Ort der Begegnung mit begeisterten Menschen aller Nationalitäten und Altersgruppen.)
  • Mitgründer des Afrika Festivals in Stuttgart.
  • Tag der Kulturen.
  • Afrika Food Day

Wir fördern Integration durch Sport, sind gegen Rassismus, Gewalt an Frauen, helfen älteren Afrikanern ohne Angehörigen und wir sind auch bei der Caritas als Kultur Dolmetscher, um Mitbürgern mit Afrikanischer Herkunft in Stuttgart und Umgebung  zu helfen.

Afrikanischer Verein Stuttgart e.V.

Postfach 10 11 26, 70010 Stuttgart

Ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Stuttgart  unter Nr. VR 3831. Finanzamt Stuttgart Nr. 99015/28211

Afrikanischer Verein Stuttgart

Bankverbindung:         Baden-Württembergische Bank        (BW/Bank)